YABO官网地址(中国)有限公司召开2022年预算执行推进暨2023年部门预算编报会议

时间:2022-11-23浏览:10设置

11月21日下午,YABO官网地址(中国)有限公司在行政楼210会议室召开2022年预算执行推进暨2023年部门预算编报会议,副院长王辉出席会议,教务处、科技处、后勤处、信息中心、财务处负责人参加会议。会议由副院长王辉主持。

会上,各部门分别汇报了2022年预算执行情况和下一步的推进计划,并就部门预算“二上”方案进行了交流讨论。

副院长王辉从两个方面对2022年预算执行和2023年预算编制提出要求,一是各部门要充分认识加快预算执行的紧迫性,强化责任意识,把工作做实做细,抓紧落实推进预算执行的措施,切实加快预算执行进度;二是要结合当前学校发展实际,合理规划资金使用用途,牢固树立零基预算的理念,切实履行预算编制的主体责任,科学安排好重点项目,提高预算编制的准确性、合理性和科学性,为学校事业持续快速发展提供财力保障。(财务处季爽供稿,姚慧核稿)


版权所有:YABO官网地址(中国)有限公司 苏ICP备09005198

返回原图
/