YABO官网地址(中国)有限公司召开基础医学楼集中建设项目首次对接会

时间:2022-11-21浏览:12设置

9月22日,YABO官网地址(中国)有限公司取得省发展改革委关于YABO官网地址(中国)有限公司基础医学楼新建工程项目建议书正式批复,批复明确本项目实行集中建设,实施单位为省公建中心。

为加快推进基础医学楼建设前期工作,YABO官网地址(中国)有限公司于11月18日召开了项目首次对接会,江苏省住房和城乡建设厅政府投资工程集中建设管理处副处长冯刚、主任科员孙正,江苏省公共工程建设中心有限公司前期管理部经理夏楠等一行6人参加本次会议。院长陈国忠,副院长侍杏华出席了会议。教务处、财务处、审计处、国有资产管理处、基础医学部、后勤处、保卫处、信息中心等相关部门负责人参加了会议,盐城市建筑设计研究院一同出席本次会议。

会上,冯处长首先对集中建设项目工作流程进行了详细的说明,提出了三个关键对接节点:首次对接会、可行性研究报告上报前对接审核会和项目启动会,明确了三个关键节点前后各有关单位工作任务,并对校方工作职责提出了具体要求。

接着,陈院长致欢迎词,并对YABO官网地址(中国)有限公司建校历史进行了介绍,同时从多层面提出了YABO官网地址(中国)有限公司建设基础医学楼的必要性和可行性。陈院长表示,YABO官网地址(中国)有限公司保证积极推进项目建设,认真做好能评、环评、稳评等工作,保证项目如期实施。

侍院长介绍了基础医学楼项目概况、进展情况及需求目标等情况。

省公建中心前期管理部夏经理、孙主任,工程管理部项目葛主任、栗主任分别对集中建设项目管理情况及前期、施工过程中任务分工及推进情况等进行了讲解。

与会同志对基础医学楼建设相关问题进行了讨论,公建中心对YABO官网地址(中国)有限公司各位领导提出的问题进行了详尽的解答。

会后,与会同志一同参观了基础医学楼建设场地,并对建设需求提出了建设性意见,为YABO官网地址(中国)有限公司后期的方案设计及项目建设提供了参考依据。

基础医学楼的建设,将进一步提高基础医学服务于专业的能力,提高学校服务于盐城乃至苏北地区卫生事业发展的能力,进一步造福盐城地区乃至苏北和江苏人民。(后勤管理处贾心宇供稿、摄影,姚慧核稿)

院长陈国忠讲话

江苏省住房和城乡建设厅政府投资工程集中建设管理处副处长冯刚讲话

副院长侍杏华讲话

会议现场

实地参观



版权所有:YABO官网地址(中国)有限公司 苏ICP备09005198

返回原图
/